
Padecer la carne
Cuore di Spagna
Padecer la carne
concept e regia Celia Reyes
performers Diego Carrasco, Irene Ducajú e Celia Reyes
artistic advice e produzione Camila Vecco
accompagnamento artistico Poliana Lima
spazio sonoro e musica originale Álvaro Mansilla
scene e luci, costumi Celia Reyes
assistenza tecnica Iván Casuso
assistenza ai costumi Selena Ramiro
audiovisuals Morado
coproduzione Ayudas a la Creación Joven 2021 Instituto de la Juventud
prima nazionale
“Una installazione viva”: così Celia Reyes definisce “Padecer la carne” (patire la carne), l’azione scenica a metà tra installazione e performance, un po’ arte contemporanea e un po’ danza contemporanes, a cui il pubblico assiste circondando lo spazio scenico e muovendosi attorno a esso. Per la coreografa, l’opera è un confronto e una riflessione su sé e il legame, a partire dal concetto di corpo e di carne.
Celia Reyes ha iniziato con la danza tribale, per poi continuare con la contemporanea e il butoh. Dopo alcuni lavori, ha creato “Padecer la carne” nel 2022, presentato in diverse città spagnole.
sabato 26 agosto, ore 21
biglietti da 9 a 15 euro - LINK ACQUISTO